Pages

Subscribe:

Labels

Senin, 11 Juni 2012

SITUS JEBAKAN !!

ini nih situs jebakan usil yang buat kita jengkel ! langsung

~http://killerjo.net/ =  Ada tampang seremnya yang ngagetin! coba deh! untuk olahraga jantung ! :)
~http://gandhi.isgreat.org/ = lebih parah dari yang diatas ! haha ! coba deh !
~http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html = tidak bisa di close ! rasanya seperti keyboard atau mouse kamu dikuasai oleh orang lain ! coba deh!

~http://www.1227.com/ = karokean dulu ya kan ! sekalian olahraga bibir ! :) coba deh!
~http://d1gdo.com/images = mozila mutermuter !
~http://esc-creation.com/scream =Isinya menakutkan. Saya tidak bisa menjelaskan dengan kata-kata !
~http://www.kenapa- ini.blogspot.com/
Sesuai judul websitenya bikin orang nyebut ‘kenapa ini’ !
~http://www.themobiletracker.com/
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor handphonenya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan ”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Mula-mula emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya ??
~http://members.home.nl/saen/ Special/Zoeken.swf
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya. Selamat mencoba ! (Bagi yang mempunyai gejala penyakit jantung, jangan lihat !)
~http://www.boi.netai.net/
Kalau tidak salah ini situs yang bisa buat browser kita menjadi error, karena Mozilla firefox bisa “lari- lari” & “pndh-pndh” jika diklik.
~http://www.hotel626.com/
Cara bermain: Anda / kita disuruh menginap di hotel yang penuh setan,dan aplikasi ini akan mengubah time di komputer anda menjadi 6:00 pm karena sesuai dengan namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi
~http://wwwwwwwww.jodi.org/
Dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget, betul tidak?? wwwwwwwww. ada hurup W sembilan kali disana. Oh My God ! Terus jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. Seperti gambar mesin, namun apa maksud dari gambar itu aku tidak paham ! Dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri !
~ http://404.jodi.org/ae/
Kalau website yang ini sama sih sebetulnya, namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup W sembilan kali, kalau ini malah 404, seperti kode eror 404 not found dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. Tidak tahu lah website apa ini ? Website yang satu ini ada link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri.
~http://www.moldy*men.com/
Web yang bikin orang frustasi. Daripada bingung, langsung lihat saja ke TKP !
~http://goobel.50webs.com
By The Way web itu isinya sedikit mirip no click dan google bergerak- gerak , tapi lama-kelamaan muncul suara teriakan di setiap click. Padahal NO SOUND and speaker tidak aktif sekalipun.
~http://www.fadebook.com/
Web ini berisi kita di suruh olah raga jari.
~http://www.rumdesign.com/wrong/
Fokus ke layar computer anda dan tunggu 1 menit. Apa yang anda lihat ?
30. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.html
Cuma web olahraga jari hampir sama seperti urangsunda, cuma suruh klik aja terus-terusan sampai selesai bagi yang tidak sabar, restart saja komputernya.
~http://www.luna-maya.com/
Ternyata di kaskus, banyak orang yang dikerjain suruh membuka situs ini. Situs ini ngagetin kalau mau mematikan speaker computer.
~http://www.geryadrian.com/
Ini cuma web sponsor kok tidak masalah, tidak berbahaya & menyeramkan,tidak percaya? klik aja !
~http://www.youtube.com/666
Coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya ! Nanti youtubenya berubah jadi merah darah dan langsung buffering video sendiri. Kita mesti nonton video itu dan tidak bisa di close atau di tutup tabnya.
~http://piepra.talk4fun.net
Ini memang hanya untuk lucu- lucuan. Situs ini tidak berbahaya, hanya permainan javascript. Ada yang berani coba ?
~http://bit.ly/4ZibPJ
Link yang lucu. Kalo mau lihat, silahkan klik saja !
~http://nopic-hoax.blogspot.com/
Boleh dapet dari kaskus tapi aku tidak tahu isi webnya. Biasanya situs ini sering disembunyikan dengan hyperlink.
~http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
Menurut aku, ini web paling menyeramkan dari web lainnya. Bukan gambar seram dan situs jahil atau virus, melainkan video terlarang di youtube yang katanya kalau nonton, bisa membuat anda menyongkel mata sendiri. Ini bisa terjadi apabila anda terlalu fokus kevideonya.
~http://sajjadali.com/
Itu web nanti ada nyanyian, trus lama2 nyanyiannya berubah jadi seram.
~http://www.youjizz.com/
Ini web paling mantab. Sekali melihat anda pasti ketagihan.
~http://www.facebook.com/
notifications.ph…5824165682
Video mengejutkan di Facebook, penasaran ? Lihat dan saksikan!
~http://www.outube.com/
Hati-hati buat semuanya kalau mau buka youtube, tetapi malah salah ketik dan yang kebuka justru ?
~http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
Silahkan buka sendiri aku tidak berani karena itu berbahaya bagi leptop  saya !
~http://www.oranggila.com/
Jangan diklik dan dibuka, jika anda tidak mau menjadi gila !
~http://www.bokre.com
Jangan dibuka daripada menyesal setelah membuka web itu !

Kamis, 07 Juni 2012

TIPS AGAR AKUN FACEBOOK AMAN

TIPS AGAR AKUN FACEBOOK AMAN ~
Sebelkan udah lama punya facebook tapi ujungujung nya malah di hack!
Ini ada beberapa tips agar menambah sedikit kualitas keamanan facebookmu!
Langsung :
~tidak menampilkan semua informasi pribadi contohnya : basic information, personal information , contact information , dan paling utama nih e-mail address, nomor telfon dan alamat website , karena almat e-mail  merupakan kunci utama hacker untuk melakukan aksinya , ubah deh privasinya menjadi “hanya saya”.
~jangan memakai password tanggal lahir.
~gunakan virtual keyboard atau  on – screen keyboar saat mengetik password : start –all program – accesories – accesibility – on screen keyboard.
~jangan terlalu sering mencentang remember me / biarkan saya tetap masuk/ karena  dapt tersimpan di cookies ,apabila internet aktif virus trojan dapat melacak dan mengambil data tentang e-mail dan password .
~jangan pernah menggunakan passowd yang sama untuk akun facebook yang berlainan.
~update terus antivirus anda.
~buatlah password yang kuat dan unik , usahakan bukan merupakan  kata kata umum.
~pastikan masuk tepat pada web asli facebook. Para hacker dapar meniru  dan membuat domain facebook  palsu dengan sedikit kesalahan contoh www.facelook.com.
~tetapkan pertanyaan keamanan akun anda.
~buat kode konfirmasi.
Semoga bermanfaat J
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!