Pages

Subscribe:

Labels

Senin, 11 Juni 2012

SITUS JEBAKAN !!

ini nih situs jebakan usil yang buat kita jengkel ! langsung

~http://killerjo.net/ =  Ada tampang seremnya yang ngagetin! coba deh! untuk olahraga jantung ! :)
~http://gandhi.isgreat.org/ = lebih parah dari yang diatas ! haha ! coba deh !
~http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html = tidak bisa di close ! rasanya seperti keyboard atau mouse kamu dikuasai oleh orang lain ! coba deh!

~http://www.1227.com/ = karokean dulu ya kan ! sekalian olahraga bibir ! :) coba deh!
~http://d1gdo.com/images = mozila mutermuter !
~http://esc-creation.com/scream =Isinya menakutkan. Saya tidak bisa menjelaskan dengan kata-kata !
~http://www.kenapa- ini.blogspot.com/
Sesuai judul websitenya bikin orang nyebut ‘kenapa ini’ !
~http://www.themobiletracker.com/
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor handphonenya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan ”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Mula-mula emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya ??
~http://members.home.nl/saen/ Special/Zoeken.swf
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya. Selamat mencoba ! (Bagi yang mempunyai gejala penyakit jantung, jangan lihat !)
~http://www.boi.netai.net/
Kalau tidak salah ini situs yang bisa buat browser kita menjadi error, karena Mozilla firefox bisa “lari- lari” & “pndh-pndh” jika diklik.
~http://www.hotel626.com/
Cara bermain: Anda / kita disuruh menginap di hotel yang penuh setan,dan aplikasi ini akan mengubah time di komputer anda menjadi 6:00 pm karena sesuai dengan namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi
~http://wwwwwwwww.jodi.org/
Dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget, betul tidak?? wwwwwwwww. ada hurup W sembilan kali disana. Oh My God ! Terus jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. Seperti gambar mesin, namun apa maksud dari gambar itu aku tidak paham ! Dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri !
~ http://404.jodi.org/ae/
Kalau website yang ini sama sih sebetulnya, namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup W sembilan kali, kalau ini malah 404, seperti kode eror 404 not found dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. Tidak tahu lah website apa ini ? Website yang satu ini ada link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri.
~http://www.moldy*men.com/
Web yang bikin orang frustasi. Daripada bingung, langsung lihat saja ke TKP !
~http://goobel.50webs.com
By The Way web itu isinya sedikit mirip no click dan google bergerak- gerak , tapi lama-kelamaan muncul suara teriakan di setiap click. Padahal NO SOUND and speaker tidak aktif sekalipun.
~http://www.fadebook.com/
Web ini berisi kita di suruh olah raga jari.
~http://www.rumdesign.com/wrong/
Fokus ke layar computer anda dan tunggu 1 menit. Apa yang anda lihat ?
30. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.html
Cuma web olahraga jari hampir sama seperti urangsunda, cuma suruh klik aja terus-terusan sampai selesai bagi yang tidak sabar, restart saja komputernya.
~http://www.luna-maya.com/
Ternyata di kaskus, banyak orang yang dikerjain suruh membuka situs ini. Situs ini ngagetin kalau mau mematikan speaker computer.
~http://www.geryadrian.com/
Ini cuma web sponsor kok tidak masalah, tidak berbahaya & menyeramkan,tidak percaya? klik aja !
~http://www.youtube.com/666
Coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya ! Nanti youtubenya berubah jadi merah darah dan langsung buffering video sendiri. Kita mesti nonton video itu dan tidak bisa di close atau di tutup tabnya.
~http://piepra.talk4fun.net
Ini memang hanya untuk lucu- lucuan. Situs ini tidak berbahaya, hanya permainan javascript. Ada yang berani coba ?
~http://bit.ly/4ZibPJ
Link yang lucu. Kalo mau lihat, silahkan klik saja !
~http://nopic-hoax.blogspot.com/
Boleh dapet dari kaskus tapi aku tidak tahu isi webnya. Biasanya situs ini sering disembunyikan dengan hyperlink.
~http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
Menurut aku, ini web paling menyeramkan dari web lainnya. Bukan gambar seram dan situs jahil atau virus, melainkan video terlarang di youtube yang katanya kalau nonton, bisa membuat anda menyongkel mata sendiri. Ini bisa terjadi apabila anda terlalu fokus kevideonya.
~http://sajjadali.com/
Itu web nanti ada nyanyian, trus lama2 nyanyiannya berubah jadi seram.
~http://www.youjizz.com/
Ini web paling mantab. Sekali melihat anda pasti ketagihan.
~http://www.facebook.com/
notifications.ph…5824165682
Video mengejutkan di Facebook, penasaran ? Lihat dan saksikan!
~http://www.outube.com/
Hati-hati buat semuanya kalau mau buka youtube, tetapi malah salah ketik dan yang kebuka justru ?
~http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
Silahkan buka sendiri aku tidak berani karena itu berbahaya bagi leptop  saya !
~http://www.oranggila.com/
Jangan diklik dan dibuka, jika anda tidak mau menjadi gila !
~http://www.bokre.com
Jangan dibuka daripada menyesal setelah membuka web itu !

Kamis, 07 Juni 2012

TIPS AGAR AKUN FACEBOOK AMAN

TIPS AGAR AKUN FACEBOOK AMAN ~
Sebelkan udah lama punya facebook tapi ujungujung nya malah di hack!
Ini ada beberapa tips agar menambah sedikit kualitas keamanan facebookmu!
Langsung :
~tidak menampilkan semua informasi pribadi contohnya : basic information, personal information , contact information , dan paling utama nih e-mail address, nomor telfon dan alamat website , karena almat e-mail  merupakan kunci utama hacker untuk melakukan aksinya , ubah deh privasinya menjadi “hanya saya”.
~jangan memakai password tanggal lahir.
~gunakan virtual keyboard atau  on – screen keyboar saat mengetik password : start –all program – accesories – accesibility – on screen keyboard.
~jangan terlalu sering mencentang remember me / biarkan saya tetap masuk/ karena  dapt tersimpan di cookies ,apabila internet aktif virus trojan dapat melacak dan mengambil data tentang e-mail dan password .
~jangan pernah menggunakan passowd yang sama untuk akun facebook yang berlainan.
~update terus antivirus anda.
~buatlah password yang kuat dan unik , usahakan bukan merupakan  kata kata umum.
~pastikan masuk tepat pada web asli facebook. Para hacker dapar meniru  dan membuat domain facebook  palsu dengan sedikit kesalahan contoh www.facelook.com.
~tetapkan pertanyaan keamanan akun anda.
~buat kode konfirmasi.
Semoga bermanfaat J
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sabtu, 19 Mei 2012

CHEATS PLANTS VS ZOMBIE

  Ini nih. tinggal ketik aja dimanapun dan kapanpun. bisa pas lagi main ato pas di menu utama.


pinata : munculin hujan permen saat zombie mati
trickedout : mengubah tampilan mesin potong rumput (yang di paling belakang)
future : memberi zombie penampilan masa depan
dance : membuat zombie menari
sukhbir : memunculkan suara erangan zombie
daisies : zombie meninggalkan bunga kecil di belakangnya saat berjalan
Mustache : Zombie punya kumis
tohot:membuat matahari mu jadi 9999
slowboke:membuat zombie berjalan lambat

ga semuanya bisa langsung dipakai. beberapa cheat ada syaratnya. untuk "future" harus sudah punya tree of wisdom dengan ketinggian 50 feet. Untuk "pinata", "dance" "slowboke" dan "daisies" harus sudah tree of wisdom dengan ketinggian 100 feet. Yang lainnya bisa dipakai sesudah menamatkan game.

Untuk mendapatkan piala (trophy):
- Silver Trophy : Tamatkan game satu kali
- Gold Trophy : Selesaikan semua mini games, puzzles dan survival.

Untuk mendapatkan Yeti (Zombie yang tidak ada di daftar zombie) menangkan level 4-9 untuk kedua kali

    Itu aja deh. Semoga bisa membantu.
     

HARVESTMOON FOR YOU

BENDA-BENDA DI HARVESTMOON GIRL / BOY GBA
-JEWEL OF TRUTH

Kamis, 01 Maret 2012

HEWAN - HEWAN IMUT ^^

African Pygmy HedgehogMamalia ini adalah mamalia yang paling rupawan di family Erinaceidae. Mereka dapat menggulung badannya untuk melindungi diri. Landak ini telah dijinakkan, jadi Anda dapat memilikinya untuk dipelihara tanpa banyak masalah.

Fakta lucu: Cek dahulu hukum lokal di negara Anda sebelum membeli landak. Beberapa tempat membutuhkan ijin, sementara beberapa benar2 melarang mereka untuk dipelihara.
                                                                                            







Dwarf Hamster
Hewan pengerat kecil ini lebih rupawan dibanding sepupu mereka yang lebih besar. Ada 3 spesies, salah satunya  adalah Campbell’s dwarf hamster. Hewan ini datang dari China dan Russia. Mereka dijual sebagai hewan peliharaan di hampir semua pet store. Chinese hamster juga rupawan dan kadang dipanggil dwarf hamster, walaupun mereka tidak berada pada genus yang sama.






Silky Anteater
Hewan ini adalah anggota satu2nya dari family Cyclopedidae. Nama latin untuk hewan ini adalah Cyclopes didactylus. Mereka hidup di pepohonan dan memiliki ekor yang dapat memegang, serta cakar yang tajam.








Kelinci











Kucing












Minggu, 12 Februari 2012

BIRTHDAY AND EVENT HARVESTMOON






     II.01.  Spring
     --------------

Spring 01: The New Year’s Festival, 6pm - Midnight
Spring 02:
Spring 03:
Spring 04: Bold's Birthday = flour or honey
Spring 05:
Spring 06:
Spring 07:
Spring 08: The Harvest Goddess' Birthday =pineaple or strawberry
           Kappa’s Birthday= cucumber
Spring 09: *The Harvest Goddess' Alternate Birthday*
           *Kappa’s Alternate Birthday*
Spring 10:
Spring 11: Saibara's Birthday= adamantite or bamboo
Spring 12:
Spring 13:
Spring 14: Spring Thanksgiving Festival (Boys Give Cookies)
Spring 15: Staid's Birthday= flour or honey
Spring 16: Elli's Birthday=hot milk or  red magic flower
Spring 17: Barley's Birthday=miso soup or noodles
Spring 18: The Spring Horse Races, 10am - 6pm
Spring 19: Lillia's Birthday=blue grass or blue magic flowers
Spring 20: *Elli's Alternate Birthday*
           *The Gourmet’s Alternate Birthday*
Spring 21: The Gourmet’s Birthday=none
Spring 22: The Cooking Festival, 10am - 6pm
Spring 23:
Spring 24:
Spring 25:
Spring 26: Aqua's Birthday=flour or honey
Spring 27:
Spring 28:
Spring 29:
Spring 30: Sasha's Birthday=blue magic flower or chocolate

     --------------
     II.02.  Summer
     --------------

Summer 01: Beach Day, 10am - 6pm
Summer 02:
Summer 03: Popuri's Birthday=omelet or scramble egg
Summer 04: Harris' Birthday=apple pie or wine
Summer 05:
Summer 06: Cliff's Birthday=curry rice or omelet
Summer 07: The Chicken Festival, 10am - 6pm
Summer 08:
Summer 09:
Summer 10: *Popuri's Alternate Birthday*
           *Cliff’s Alternate Birthday*
Summer 11: Basil's Birthday=black grass or grape
Summer 12:
Summer 13:
Summer 14:
Summer 15:
Summer 16: Timid's Birthday=flour or honey
Summer 17: Ann's Birthday= cake
           *Kai’s Alternate Birthday*
Summer 18:
Summer 19:
Summer 20: The Cow Festival, 10am - 6pm
Summer 21:
Summer 22: Kai's Birthday=pineapple
           *Ann’s Alternate Birthday*
Summer 23:
Summer 24: The Fireworks Festival, 6pm - 9pm
Summer 25: Thomas' Birthday=wine or apple pie
Summer 26:
Summer 27:
Summer 28:
Summer 29: Zack's Birthday=apple or wine
Summer 30:

     ---------------------
     II.03.  Autumn (Fall)
     ---------------------

Autumn 01:
Autumn 02: Gotz's Birthday=apple or flour
Autumn 03: Music Festival, 6pm - Midnight
Autumn 04:
Autumn 05: Stu's Birthday=chocolate or grape
Autumn 06:
Autumn 07:
Autumn 08:
Autumn 09: The Harvest Festival, 10am - 6pm
Autumn 10: Hoggy's Birthday=flour and honey
Autumn 11: Manna's Birthday=bamboo
Autumn 12:
Autumn 13: The Full Moon Festival, 6pm - Midnight
Autumn 14: Chef's Birthday=flour or honey
Autumn 15: Karen's Birthday=wine
Autumn 16:
Autumn 17:
Autumn 18: The Autumn Horse Races, 10am - 6pm
Autumn 19: Doctor's Birthday=apple or corn
Autumn 20: Carter's Birthday=wine or oil
Autumn 21: The Sheep Festival, 10am - 6pm
Autumn 22:
Autumn 23: Anna's Birthday=honey
           *Karen's Alternate Birthday*
           *Rick’s Alternate Birthday*
Autumn 24:
Autumn 25: *Doctor’s Alternate Birthday*
Autumn 26:
Autumn 27: Rick's Birthday=chicken fodder or egg
Autumn 28:
Autumn 29:
Autumn 30: Pumpkin Festival (Give Chocolate To Children), 6am - 11am

     --------------
     II.04.  Winter
     --------------

Winter 01:
Winter 02: Thomas’ Request, 6am - 0am and 7pm - 0pm
Winter 03:
Winter 04:
Winter 05:
Winter 06: Gray's Birthday= brances or bread
Winter 07:
Winter 08:
Winter 09:
Winter 10:
Winter 11: Doug's Birthday=bamboo or black grass
Winter 12:
Winter 13: Ellen's Birthday=apple or honey
Winter 14: Winter Thanksgiving Festival (Girls Give Chocolate)
Winter 15: Duke's Birthday=bread or wine
Winter 16:
Winter 17:
Winter 18:
Winter 19: Won's Birthday=adamantite or mysteryl ore
Winter 20: Mary's Birthday=bamboo  or grape
Winter 21: *Won’s Alternate Birthday*
Winter 22: Nappy's Birthday=flour or honey
Winter 23: (Invitation to Starry Night Festival)
           *Gray’s Alternate Birthday*
Winter 24: The Starry Night Festival (with friend), 6pm - 9pm
           The Starry Night Festival (with spouse), Noon - Midnight
Winter 25: The Stocking Festival (Go to bed between 9pm - Midnight)
           *Mary’s Alternate Birthday*
Winter 26: May's Birthday= chocolate or grape
Winter 27:
Winter 28:
Winter 29: Jeff's Birthday= blue grass or honey
Winter 30: The New Year's Eve Festival (Noodles), 6pm - Midnight
           The New Year's Eve Festival (Sunrise), Midnight - 6am

SIAPA GADIS KECIL DI HARVESTMOON BOY GBA / PSXE?













Udah main harvestmoon belum??
kalo udah, ingatkah kalian little girl di permulaan cerita harvestmoon, sebelum kalian memainkannya?
siapakah dia? sebelum itu, kita putar ulang kembali jalan ceritanya:

"Ayahmu berjanji untuk mengajakmu liburan bersama-sama. Akan tetapi,
tiba-tiba Ayahmu diminta untuk melakukan perjalanan bisnis oleh kantor
tempat Ayahmu bekerja. Hal tersebut membuat Ayahmu terpaksa
membatalkan janjinya kepadamu.
Ayahmu lalu menitipkan dirimu di perkebunan Kakekmu yang terletak di
Desa Mineral. Di sana kamu bermain-main dengan hewan ternak peliharaan
Kakekmu. Setelah itu kamu pergi ke taman yang ditengah-tengahnya ada
pohon cedar. Tak lama kemudian, seorang anak perempuan yang sebaya
denganmu datang ke tempat itu dan kalian cepat menjadi akrab. Kalian
bermain dan bernyanyi bersama hingga sore hari.
Saat liburan telah usai, kamu harus pulang ke kota. Anak perempuan itu
menjadi sedih, namun kamu berjanji akan kembali ke Desa Mineral suatu
saat nanti.
Beberapa tahun kemudian, Kakekmu yang telah meninggal mewariskan
perkebunan miliknya kepadamu. Kamupun kembali ke Desa Mineral dan
bertemu dengan Pak Walikota. Pak Walikota memintamu untuk merawat
perkebunan tersebut. Kamu diberi waktu untuk mengurusnya selama 3
tahun. Jika dalam waktu 3 tahun kamu berhasil mengelola perkebunan
tersebut dan mau bersahabat dengan penduduk sekitar, maka kamu boleh
menetap di Desa Mineral. Namun, jika dalam waktu 3 tahun kamu gagal
mengelola perkebunan tersebut atau kamu tidak mau bersahabat dengan
para penduduk, maka kamu akan diusir."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

People say:
- jika kamu menikah dengan HARVEST GODDESS,saya agak ragu, mungkin dia akan berubah menjadi gadis kecil itu,nanti.
(What if you marry the Harvest goddess? I doubt she's gunna be a little girl like that then. I say It was Aja, because she's the same age as you and she leaves later... but of course there's no way to tell for sure.)

- dia merupakan gadis kecil yang  meninggal di  kejadian mengerikan oleh lelaki tua yang menimbunnya di lahan.
(She was a girl that died in a horrible farming accident at the hands of the old man who barried her in the feild.)

- dia tampak persis seperti harvest goddess . (It looks exactly like the harvest goddess.)

Saya pikir dia terlihat lebih seperti Ann atau Karen muda. Meskipun itu gambar  Hitam dan Putih, bahwa gadis kecil rambut adalah sebagai harvest goddess .Aku berpikir seseorang dengan rambut cokelat.ahh bingung.(I think she looks more like Ann or a younger Karen. Even though it's in Black and White, that little girls hair is waaay too dark to be the harvest goddess's. I'm thinking someone with brown hair.yaaay)

-dia elli atau popuri  ( she elli or popuri  )

siapapun cewe yg jadi istrimu , si karen kek, si elli kek, si mary kek, popuri, dll, itu adalah cewe yg jadi tmnmu waktu dia masih kecil. jadi, pilih aja cewenya salah satu.... ^^

Minggu, 08 Januari 2012

Film tentang rumah hantu atau kastil hantu

LOKASI YANG DIDUGA ADALAH ATLANTIS

PLANET NIBIRU?

Planet Nibiru sempat menghebohkan dunia, karena banyaknya pihak yang percaya bahwa planet ini akan menghantam Bumi dan memusnahkan manusia pada 2012.


Asal muasal
Gagasan asal mula kiamat ini berasal dari proposal tabrakan planet pertama, yang diajukan Nancy Lieder pada 1995 dan digambarkan sebagai ‘contactee’. Lieder mengklaim memiliki kemampuan menerima pesan melalui implan di otaknya, yang diperoleh dari alien di sistem bintang Zeta Reticuli.
Di situsnya, ZetaTalk, ia menyatakan terpilih untuk memperingatkan umat manusia mengenai tabrakan planet yang akan memusnahkan manusia pada Mei 2003. Awalnya, Lieder menamai pembawa kiamat itu ‘Planet X’ dan mengaitkannya dengan planet hasil hipotesa penulis Zecharia Sitchin dalam buku ‘The 12th Planet’ (Harper, 1976).
Menurut Sitchin (1920-2010), bangsa Sumeria kuno menulis mengenai planet raksasa Nibiru yang menjadi ‘planet ke-12’ di tata surya dengan orbit persegi panjang dan melintas mendekati Bumi tiap 3.600 tahun. Menurutnya, manusia berevolusi di Nibiru dan mengkolonisasi Bumi saat terbang mendekat.
Ahli sejarah dan bahasa mengatakan, Sitchin salah mengartikan teks kuno tersebut. Bangsa Sumeria memang memiliki keyakinan mengenai kosmologi terkait planet. Namun, menurut bangsa ini, planet di tata surya hanya berjumlah lima, bukan 12.
Selain itu, bangsa ini tak meyakini, manusia berasal dari planet bernama Nibiru. Lebih lanjut, astronom menyatakan orbit seperti digambarkan Sitchin merupakan hal mustahil. Pasalnya, tak pernah ada benda langit yang bisa menjaga agar orbitnya stabil ketika mengayun melalui sistem tata surya bagian dalam tiap 3.600 tahun dan terus menjauhi Pluto.
Menurut para astronom, benda langit ini seharusnya sudah tersedot atau terdorong. Anehnya, buku Sitchin telah diterjemahkan dalam 25 bahasa dan terjual jutaan salinan di seluruh dunia. Teori tabrakan planet Lieder pun mengadopsi Nibiru sebagai pembawa kiamat Bumi. Banyak orang yakin kiamat terjadi saat kalender bangsa Maya habis di 2012.
Planet yang hilang
Rantai hilang terbesar dalam ramalan kiamat ini adalah Nibiru itu sendiri. Karena tak ada planet nakal raksasa yang ditemukan di luar tata surya yang bisa memainkan peran Nibiru. Beberapa ahli teori konspirasi akhirnya memutuskan komet kecil bernama Elenin yang akan melewati Bumi pada Oktober 2011 ini sebagai Nibiru.
Meski begitu, ilmuwan mengatakan, Elenin tak akan lebih dekat dari 100 kali jauh jarak Bumi ke bulan. “Faktanya, orang-orang ini terus mengubah cerita mereka,” ujar Morrison. Bagi beberapa pihak, Nibiru bukan lagi dewa Sumeria atau planet yang akan kembali ke Bumi pada akhir 2012, lanjutnya.
“Hal inilah yang menjadi semboyan hampir semua bencana kosmik,” lanjutnya lagi. Rumor mengenai Elenin sendiri menyebar di internet di awal tahun. Pendekatan Elenin ke Bumi disalahkan atas pergeseran tiga derajat sumbu Bumi di Februari, gempa Chili, bergesernya kutub bahkan pemicu gempa Jepang Maret lalu.
“Mengabaikan lempeng tektonik sebagai penyebab gempa, mereka menyatakan komet ini memberi efek gravitasi atau elektromagnetik yang kuat pada Bumi,” tulis Morrison. Saat para ilmuwan menunjukkan, komet itu hanya seukuran gumpalan es selebar lima km tanpa medan magnet dan tak akan mencapai posisi telalu dengan Bumi.
“Ironisnya, sifat mencolok komet menjadi inspirasi beberapa teori konspirasi,” tandas Morrison. Ahli teori konspirasi pun mulai berspekulasi, komet Elenin adalah Nibiru yang menyamar. Bahkan nyatanya, Elenin hanyalah komet dalam buku teks.
“Jika cerita ini nyata, sederhananya, cerita ini akan masuk media berita biasa, bukan sekadar muncul di situs,” pungkas Morrison. Menurut Morrison, konspirasi Nibiru sangat tak masuk akal. “Karena banyak situs menjual buku Nibiru, kaset dan ‘perlengkapan bertahan hidup,’ saya mengira orang-orang ini hanya mengambil keuntungan dari orang yang tak mampu membedakan sumber kredibel, terutama anak-anak,” tutupnya.