Pages

Subscribe:

Labels

WELCOME ^^

WELCOME....
jika ada pesan silahkan postkan komentar ^^

myfoambizarrenahdiyatyener.blogspot.com

Rabu, 01 Januari 2014

Tips Party town game Facebook

by : http://facebookgameschatandtrade.com/forums/showthread.php?p=884855
Semuanya di game terlihat mahal, dan saat saya memulainya terlihat mudah untuk mendapat koin.Tapi setelah melihat beberapa tips dan info, dan bermain terus sampai berminggu- minggu ,saya sudah mendapatkan triknya.
Bermain : https://www.facebook.com/europartytown

Save icon 
untuk save di sudut kanan atas
Sebenarnya game ini autosave,tapi setidaknya kalau mau log off kita harus mensave dulu, penting ini.untuk memastikan kita tidak kehilangan progress game kita.ikonnya berbentuk floppy disk di sudut kanan atas diantara tandatanya dan mata.


Log in every day (Masuk setiap hari)
yehaww

kalau kita sering login setiap hari kita akan mudah mendapat daily reward atau hadiah harian,semakin sering log in maka hadiahnya makin menarik.kalau terlewat 1 hari ,ya kembali lagi ke hadiah awal.

Relaxed red tea 


minta relaxed red tea ke teman temanmu lewat send/request.kalau dijual 1 relaxed red tea itu seharga 500 koin,lumayan kan.
Wheel of fortune

nah relaxed tea ini juga bisa ditukar di roda keberuntungan dengan 500 poin.barang barang lain yang kurang berhara juga dapat ditukarkan ke roda ini.dari pada dibuang mending tukar ke sini aja. nah dari roda ini kita bisa dapat duit,dapat bintang dan hadiah yang rare.

Missions (Jalankan misi)

jalankan misi juga bisa nambah koin kita.jalankan misi semampumu lah

Visiting Friends Daily (Kunjungi teman setiap hari)

kunjungi tem teman ,ajak berpelukan ,kiss,menari,nanti setelah itu kita bisa dapat koin,
Take out the trash (bersihkan sampah)

membersihkan sampah di rumah teman juga akan mendapatkan koin


Work in someone's garden (kerja di kebun teman)

klik di orang -orangan sawah
Add caption




Arcade (main game)

ada 3 minigame,ada pukul pukul teman,ada main bola,ada main papan berjalan, pilih aja dan mainkan nanti bisa dapat koin dan bintang pink.

ini dia




 ya itu dia sedikit tips.selamat bermain :) .But dont forget. Play hard study hard.




Senin, 11 Juni 2012

SITUS JEBAKAN !!

ini nih situs jebakan usil yang buat kita jengkel ! langsung

~http://killerjo.net/ =  Ada tampang seremnya yang ngagetin! coba deh! untuk olahraga jantung ! :)
~http://gandhi.isgreat.org/ = lebih parah dari yang diatas ! haha ! coba deh !
~http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html = tidak bisa di close ! rasanya seperti keyboard atau mouse kamu dikuasai oleh orang lain ! coba deh!

~http://www.1227.com/ = karokean dulu ya kan ! sekalian olahraga bibir ! :) coba deh!
~http://d1gdo.com/images = mozila mutermuter !
~http://esc-creation.com/scream =Isinya menakutkan. Saya tidak bisa menjelaskan dengan kata-kata !
~http://www.kenapa- ini.blogspot.com/
Sesuai judul websitenya bikin orang nyebut ‘kenapa ini’ !
~http://www.themobiletracker.com/
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor handphonenya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan ”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Mula-mula emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya ??
~http://members.home.nl/saen/ Special/Zoeken.swf
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya. Selamat mencoba ! (Bagi yang mempunyai gejala penyakit jantung, jangan lihat !)
~http://www.boi.netai.net/
Kalau tidak salah ini situs yang bisa buat browser kita menjadi error, karena Mozilla firefox bisa “lari- lari” & “pndh-pndh” jika diklik.
~http://www.hotel626.com/
Cara bermain: Anda / kita disuruh menginap di hotel yang penuh setan,dan aplikasi ini akan mengubah time di komputer anda menjadi 6:00 pm karena sesuai dengan namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi
~http://wwwwwwwww.jodi.org/
Dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget, betul tidak?? wwwwwwwww. ada hurup W sembilan kali disana. Oh My God ! Terus jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. Seperti gambar mesin, namun apa maksud dari gambar itu aku tidak paham ! Dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri !
~ http://404.jodi.org/ae/
Kalau website yang ini sama sih sebetulnya, namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup W sembilan kali, kalau ini malah 404, seperti kode eror 404 not found dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. Tidak tahu lah website apa ini ? Website yang satu ini ada link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri.
~http://www.moldy*men.com/
Web yang bikin orang frustasi. Daripada bingung, langsung lihat saja ke TKP !
~http://goobel.50webs.com
By The Way web itu isinya sedikit mirip no click dan google bergerak- gerak , tapi lama-kelamaan muncul suara teriakan di setiap click. Padahal NO SOUND and speaker tidak aktif sekalipun.
~http://www.fadebook.com/
Web ini berisi kita di suruh olah raga jari.
~http://www.rumdesign.com/wrong/
Fokus ke layar computer anda dan tunggu 1 menit. Apa yang anda lihat ?
30. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.html
Cuma web olahraga jari hampir sama seperti urangsunda, cuma suruh klik aja terus-terusan sampai selesai bagi yang tidak sabar, restart saja komputernya.
~http://www.luna-maya.com/
Ternyata di kaskus, banyak orang yang dikerjain suruh membuka situs ini. Situs ini ngagetin kalau mau mematikan speaker computer.
~http://www.geryadrian.com/
Ini cuma web sponsor kok tidak masalah, tidak berbahaya & menyeramkan,tidak percaya? klik aja !
~http://www.youtube.com/666
Coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya ! Nanti youtubenya berubah jadi merah darah dan langsung buffering video sendiri. Kita mesti nonton video itu dan tidak bisa di close atau di tutup tabnya.
~http://piepra.talk4fun.net
Ini memang hanya untuk lucu- lucuan. Situs ini tidak berbahaya, hanya permainan javascript. Ada yang berani coba ?
~http://bit.ly/4ZibPJ
Link yang lucu. Kalo mau lihat, silahkan klik saja !
~http://nopic-hoax.blogspot.com/
Boleh dapet dari kaskus tapi aku tidak tahu isi webnya. Biasanya situs ini sering disembunyikan dengan hyperlink.
~http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
Menurut aku, ini web paling menyeramkan dari web lainnya. Bukan gambar seram dan situs jahil atau virus, melainkan video terlarang di youtube yang katanya kalau nonton, bisa membuat anda menyongkel mata sendiri. Ini bisa terjadi apabila anda terlalu fokus kevideonya.
~http://sajjadali.com/
Itu web nanti ada nyanyian, trus lama2 nyanyiannya berubah jadi seram.
~http://www.youjizz.com/
Ini web paling mantab. Sekali melihat anda pasti ketagihan.
~http://www.facebook.com/
notifications.ph…5824165682
Video mengejutkan di Facebook, penasaran ? Lihat dan saksikan!
~http://www.outube.com/
Hati-hati buat semuanya kalau mau buka youtube, tetapi malah salah ketik dan yang kebuka justru ?
~http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
Silahkan buka sendiri aku tidak berani karena itu berbahaya bagi leptop  saya !
~http://www.oranggila.com/
Jangan diklik dan dibuka, jika anda tidak mau menjadi gila !
~http://www.bokre.com
Jangan dibuka daripada menyesal setelah membuka web itu !

Kamis, 07 Juni 2012

TIPS AGAR AKUN FACEBOOK AMAN

TIPS AGAR AKUN FACEBOOK AMAN ~
Sebelkan udah lama punya facebook tapi ujungujung nya malah di hack!
Ini ada beberapa tips agar menambah sedikit kualitas keamanan facebookmu!
Langsung :
~tidak menampilkan semua informasi pribadi contohnya : basic information, personal information , contact information , dan paling utama nih e-mail address, nomor telfon dan alamat website , karena almat e-mail  merupakan kunci utama hacker untuk melakukan aksinya , ubah deh privasinya menjadi “hanya saya”.
~jangan memakai password tanggal lahir.
~gunakan virtual keyboard atau  on – screen keyboar saat mengetik password : start –all program – accesories – accesibility – on screen keyboard.
~jangan terlalu sering mencentang remember me / biarkan saya tetap masuk/ karena  dapt tersimpan di cookies ,apabila internet aktif virus trojan dapat melacak dan mengambil data tentang e-mail dan password .
~jangan pernah menggunakan passowd yang sama untuk akun facebook yang berlainan.
~update terus antivirus anda.
~buatlah password yang kuat dan unik , usahakan bukan merupakan  kata kata umum.
~pastikan masuk tepat pada web asli facebook. Para hacker dapar meniru  dan membuat domain facebook  palsu dengan sedikit kesalahan contoh www.facelook.com.
~tetapkan pertanyaan keamanan akun anda.
~buat kode konfirmasi.
Semoga bermanfaat J
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sabtu, 19 Mei 2012

CHEATS PLANTS VS ZOMBIE

  Ini nih. tinggal ketik aja dimanapun dan kapanpun. bisa pas lagi main ato pas di menu utama.


pinata : munculin hujan permen saat zombie mati
trickedout : mengubah tampilan mesin potong rumput (yang di paling belakang)
future : memberi zombie penampilan masa depan
dance : membuat zombie menari
sukhbir : memunculkan suara erangan zombie
daisies : zombie meninggalkan bunga kecil di belakangnya saat berjalan
Mustache : Zombie punya kumis
tohot:membuat matahari mu jadi 9999
slowboke:membuat zombie berjalan lambat

ga semuanya bisa langsung dipakai. beberapa cheat ada syaratnya. untuk "future" harus sudah punya tree of wisdom dengan ketinggian 50 feet. Untuk "pinata", "dance" "slowboke" dan "daisies" harus sudah tree of wisdom dengan ketinggian 100 feet. Yang lainnya bisa dipakai sesudah menamatkan game.

Untuk mendapatkan piala (trophy):
- Silver Trophy : Tamatkan game satu kali
- Gold Trophy : Selesaikan semua mini games, puzzles dan survival.

Untuk mendapatkan Yeti (Zombie yang tidak ada di daftar zombie) menangkan level 4-9 untuk kedua kali

    Itu aja deh. Semoga bisa membantu.
     

HARVESTMOON FOR YOU

BENDA-BENDA DI HARVESTMOON GIRL / BOY GBA
-JEWEL OF TRUTH

Kamis, 01 Maret 2012

HEWAN - HEWAN IMUT ^^

African Pygmy HedgehogMamalia ini adalah mamalia yang paling rupawan di family Erinaceidae. Mereka dapat menggulung badannya untuk melindungi diri. Landak ini telah dijinakkan, jadi Anda dapat memilikinya untuk dipelihara tanpa banyak masalah.

Fakta lucu: Cek dahulu hukum lokal di negara Anda sebelum membeli landak. Beberapa tempat membutuhkan ijin, sementara beberapa benar2 melarang mereka untuk dipelihara.
                                                                                            







Dwarf Hamster
Hewan pengerat kecil ini lebih rupawan dibanding sepupu mereka yang lebih besar. Ada 3 spesies, salah satunya  adalah Campbell’s dwarf hamster. Hewan ini datang dari China dan Russia. Mereka dijual sebagai hewan peliharaan di hampir semua pet store. Chinese hamster juga rupawan dan kadang dipanggil dwarf hamster, walaupun mereka tidak berada pada genus yang sama.






Silky Anteater
Hewan ini adalah anggota satu2nya dari family Cyclopedidae. Nama latin untuk hewan ini adalah Cyclopes didactylus. Mereka hidup di pepohonan dan memiliki ekor yang dapat memegang, serta cakar yang tajam.








Kelinci











Kucing












Minggu, 12 Februari 2012

BIRTHDAY AND EVENT HARVESTMOON






     II.01.  Spring
     --------------

Spring 01: The New Year’s Festival, 6pm - Midnight
Spring 02:
Spring 03:
Spring 04: Bold's Birthday = flour or honey
Spring 05:
Spring 06:
Spring 07:
Spring 08: The Harvest Goddess' Birthday =pineaple or strawberry
           Kappa’s Birthday= cucumber
Spring 09: *The Harvest Goddess' Alternate Birthday*
           *Kappa’s Alternate Birthday*
Spring 10:
Spring 11: Saibara's Birthday= adamantite or bamboo
Spring 12:
Spring 13:
Spring 14: Spring Thanksgiving Festival (Boys Give Cookies)
Spring 15: Staid's Birthday= flour or honey
Spring 16: Elli's Birthday=hot milk or  red magic flower
Spring 17: Barley's Birthday=miso soup or noodles
Spring 18: The Spring Horse Races, 10am - 6pm
Spring 19: Lillia's Birthday=blue grass or blue magic flowers
Spring 20: *Elli's Alternate Birthday*
           *The Gourmet’s Alternate Birthday*
Spring 21: The Gourmet’s Birthday=none
Spring 22: The Cooking Festival, 10am - 6pm
Spring 23:
Spring 24:
Spring 25:
Spring 26: Aqua's Birthday=flour or honey
Spring 27:
Spring 28:
Spring 29:
Spring 30: Sasha's Birthday=blue magic flower or chocolate

     --------------
     II.02.  Summer
     --------------

Summer 01: Beach Day, 10am - 6pm
Summer 02:
Summer 03: Popuri's Birthday=omelet or scramble egg
Summer 04: Harris' Birthday=apple pie or wine
Summer 05:
Summer 06: Cliff's Birthday=curry rice or omelet
Summer 07: The Chicken Festival, 10am - 6pm
Summer 08:
Summer 09:
Summer 10: *Popuri's Alternate Birthday*
           *Cliff’s Alternate Birthday*
Summer 11: Basil's Birthday=black grass or grape
Summer 12:
Summer 13:
Summer 14:
Summer 15:
Summer 16: Timid's Birthday=flour or honey
Summer 17: Ann's Birthday= cake
           *Kai’s Alternate Birthday*
Summer 18:
Summer 19:
Summer 20: The Cow Festival, 10am - 6pm
Summer 21:
Summer 22: Kai's Birthday=pineapple
           *Ann’s Alternate Birthday*
Summer 23:
Summer 24: The Fireworks Festival, 6pm - 9pm
Summer 25: Thomas' Birthday=wine or apple pie
Summer 26:
Summer 27:
Summer 28:
Summer 29: Zack's Birthday=apple or wine
Summer 30:

     ---------------------
     II.03.  Autumn (Fall)
     ---------------------

Autumn 01:
Autumn 02: Gotz's Birthday=apple or flour
Autumn 03: Music Festival, 6pm - Midnight
Autumn 04:
Autumn 05: Stu's Birthday=chocolate or grape
Autumn 06:
Autumn 07:
Autumn 08:
Autumn 09: The Harvest Festival, 10am - 6pm
Autumn 10: Hoggy's Birthday=flour and honey
Autumn 11: Manna's Birthday=bamboo
Autumn 12:
Autumn 13: The Full Moon Festival, 6pm - Midnight
Autumn 14: Chef's Birthday=flour or honey
Autumn 15: Karen's Birthday=wine
Autumn 16:
Autumn 17:
Autumn 18: The Autumn Horse Races, 10am - 6pm
Autumn 19: Doctor's Birthday=apple or corn
Autumn 20: Carter's Birthday=wine or oil
Autumn 21: The Sheep Festival, 10am - 6pm
Autumn 22:
Autumn 23: Anna's Birthday=honey
           *Karen's Alternate Birthday*
           *Rick’s Alternate Birthday*
Autumn 24:
Autumn 25: *Doctor’s Alternate Birthday*
Autumn 26:
Autumn 27: Rick's Birthday=chicken fodder or egg
Autumn 28:
Autumn 29:
Autumn 30: Pumpkin Festival (Give Chocolate To Children), 6am - 11am

     --------------
     II.04.  Winter
     --------------

Winter 01:
Winter 02: Thomas’ Request, 6am - 0am and 7pm - 0pm
Winter 03:
Winter 04:
Winter 05:
Winter 06: Gray's Birthday= brances or bread
Winter 07:
Winter 08:
Winter 09:
Winter 10:
Winter 11: Doug's Birthday=bamboo or black grass
Winter 12:
Winter 13: Ellen's Birthday=apple or honey
Winter 14: Winter Thanksgiving Festival (Girls Give Chocolate)
Winter 15: Duke's Birthday=bread or wine
Winter 16:
Winter 17:
Winter 18:
Winter 19: Won's Birthday=adamantite or mysteryl ore
Winter 20: Mary's Birthday=bamboo  or grape
Winter 21: *Won’s Alternate Birthday*
Winter 22: Nappy's Birthday=flour or honey
Winter 23: (Invitation to Starry Night Festival)
           *Gray’s Alternate Birthday*
Winter 24: The Starry Night Festival (with friend), 6pm - 9pm
           The Starry Night Festival (with spouse), Noon - Midnight
Winter 25: The Stocking Festival (Go to bed between 9pm - Midnight)
           *Mary’s Alternate Birthday*
Winter 26: May's Birthday= chocolate or grape
Winter 27:
Winter 28:
Winter 29: Jeff's Birthday= blue grass or honey
Winter 30: The New Year's Eve Festival (Noodles), 6pm - Midnight
           The New Year's Eve Festival (Sunrise), Midnight - 6am